babs_baberley: (Default)
[personal profile] babs_baberley
Сегодня один из нечастых дней, когда народ потащил деньги одновременно в акции, нефть и валюту. Обычно что-то одно дорожает, другое дешевеет. Сегодня просто рубль упал на задницу в пользу всех остальных альтернатив.
И вот что мне интересно (на самом деле я это знаю, но "сердцем" хочется понять) - при всем вставании с колен, почему в России такая экономическая задница с этим самым никому не нужным рублем? Ну вот в штатах кризис, то-се, Обама пытается сокращать расходы, в Европе падение, Греция вот-вот накроется медным тазом, Италии снизили кредитный рейтинг, народ побежал уводить активы из евро, и на фоне этого, казалось бы рубль должен укрепиться и зацвести. Однако ему еще хуже. То есть если всем плохо - россии еще хуже. Если всем хорошо, России один черт плохо. Нефть на  рынках дорожает - бензин в России дорожает. Нефть дешевеет, бензин - все равно дорожает. Да что за ебтвоюмать грустная страна...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

babs_baberley: (Default)
babs_baberley

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 09:42 am
Powered by Dreamwidth Studios